Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства. Маслины в ведерке необходимо забирать с пункта выдачи строго в течение 1 недели. За испорченный продукт вследствие несвоевременного забора, ответственность несет заказчик. Поставщик по такому товару претензии не принимает!
Показать описание
Страна-производитель: Турция.
Показать описание
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Турецкий фруктовый чай называется оралет, и он совсем не похож на обычный чай. Оралет сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких больше чаинок – просто растворите порошок в холодной или горячей воде и наслаждайтесь ароматом граната! Состав: сахар (94,02%), регулятор кислотности (лимонная кислота) (3.5%), ароматизатор (гранат) (2.15%), красящее средство (сахарный колер IV) (0.2%).
Арпа Шехрия (Ризони, Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающих большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом. 1 кг.
Блюдо из белой, с красными прожилками, фасоли часто подается в виде холодной закуски. Содержание белков в фасолевых бобах достигает 20%. Они легко усваиваются организмом. Богата фасоль витаминами С, К, группы В, А, Е. Содержит также такие микро- и макроэлементы, как йод, калий, кальций, железо, молибден, фтор и фосфор.
Восхитительное единство цветков апельсина с изысканным белым чаем. Этот дуэт подарит вам бодрящий вкус и обильный аромат апельсина, который перенесёт вас в атмосферу средиземноморских цитрусовых садов!
Учитывая то, что булгур – это, по сути, измельченная пшеница, можно сказать, что в этой крупе сохраняются все полезные свойства пшеничного зерна. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Регулярное употребление булгура благоприятно сказывается на состоянии нервной системы, для которой витамины группы В наиболее важная и, пожалуй, основная «пища». Большое количество минеральных солей способствует восстановлению обмена веществ, делает кожу и волосы более «живыми». Цвет лица приобретает здоровый оттенок, волосы становятся более блестящими и хорошо растут. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние, поэтому блюда с булгуром часто встречаются в рационе
питания спортсменов. Особенно полезна эта крупа людям тяжелых профессий и тем, кто постоянно связан с большими физическими нагрузками. 1 кг.
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говядины или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Бренд Burcu представляет маринованный острый перец, продукт Турецкого производителя. Консервированные острые перцы разнообразят мясные блюда, гарниры и салаты. Для любителей острой пищи продукция от Burcu отличная находка. Сорт острого зеленого перца при консервации сохраняет вкус, аромат и целостность плода. Продукты от Burcu не раз покоряли покупателей своими вкусовыми качествами. Регулярные и бесперебойные поставки из Турции подчеркивают качество сервиса. Попробовав Турецкий зеленый маринованный острый перец, вы получите незабываемые ощущения.
Какао Мехмет Эфенди – высококачественный продукт, который изготавливают из первоклассных какао-бобов, выращиваемых на лучших плантациях многих стран мира. Отборные плоды сортируют, обрабатывают и отправляют на предприятие по производству какао, причем в напиток не добавляют ароматизаторы или вредные вещества. Душистый какао имеет очень мелкий помол, поэтому обладает превосходным вкусоароматом. Растворимый турецкий напиток изготавливают по старинным голландским рецептурам, в результате чего получается какао Мехмет Эфенди с утонченным ароматом и богатым бархатным вкусом с пряными акцентами. Ароматный напиток придется по вкусу как взрослым, так и детям, он поднимет настроение и улучшит иммунитет. Какао очень просто приготовить, достаточно добавить горячей воды или молока и вкусный напиток будет готов! Какао Mehmet Efendi идеально подходит для приготовления сладких напитков и десертов. Сладкоежки рекомендуют дополнить горячее какао ароматной корицей или воздушным маршмеллоу, а любители
остренького могут приправить напиток щепоткой молотого перца чили. Какао Мехмет Эфенди фасуют в жестяные баночки объемом 250 граммов, которые дополнены вакуумными крышками.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя Burcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя Burcu! Сделано по турецким стандартам.
Благодаря биотину, кофеину, коллагену и витаминам E и B5 он питает и увлажняет ваши волосы, а ещё упрощает расчесывание :) Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с шампунем этой же серии. Состав: вода, цетеариловый спирт, цетеарет-25, поликвантерниум-11, глицерин, масло семян аргании колючей, биотин, гидролизованный коллаген, кофеин, токоферол, пантенол, оливковое масло, сорбат калия, бензоат натрия, феноксиэтанол, гексилкоричный альдегид, ароматизаторы, цитронеллол, эвгенол, гераниол. Хранить в вдали от источников тепла и недоступном для детей месте, избегать попадания солнечных лучей. Продукт протестирован и заверен следующим сертификатами: Kioscert Certificate ISO14001:2015, Kioscert Certificate ISO45001:2018, ISO22716:2005 (GMP), ISO9001:2015, ECO Label Certificate, ECO Certificate, DSRCertification TS OIC/SMIIC 4:2018, LMG Certificate Of Registration.
Кофе – один из самых популярных и древних напитков на земном шаре. Миллионы людей начинают свой день с чашечки кофе. С молоком, с сахаром, с холодной водой, с лимоном и даже с солью… Его необыкновенный вкус и аромат порождает настоящую кофеманию. Кофе – это больше, чем напиток. Кофе — это искусство наслаждения. Попробуйте вкус нового кофе с ароматом кэроба! Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао.
Кофе молотый средней обжарки. Изготовлен из высших сортов арабики. Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идентитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе».
Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола. Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки. MEHMET EFENDI - кофе номер 1 в Турции, благодаря непревзойденному качеству и верности традициям. Туристам и другим гостям Стамбула со всего мира почти в каждом путеводителе рекомендуют привезти из Турции турецкого кофе, причем именно кофе от компании Kurukahveci Mehmet Efendi. Все кто был в Турции в магазинах этой марки знают, что они почти никогда не пустуют, а с утра перед открытием не редко собирается очередь. А очередь как нам известно просто так не бывает! Специальная мягкая металлизированная упаковка позволяет кофе сохранять свой вкус и аромат максимально долго. Кофе по-турецки MEHMET EFENDI наилучшее решение для тех кто предпочитает максимально свежий кофе. Кофе от Мехмет Эфенди изготовлен согласно старым восточным традициям и обладает очень мелким помолом, который невозможно достичь в домашних условиях без изменения вкуса.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идентитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная жестяная банка гарантирует сохранение вкуса и аромата. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола, сорта Арабика 100%. . Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идентитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная жестяная банка гарантирует сохранение вкуса и аромата. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола, сорта Арабика 100%. . Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки.
Производство кофе - это искусство. От покупки до обжарки и измельчения до упаковки, каждый этап процесса требует разнообразных навыков и опыта, а также большого внимания к деталям. Чтобы выбрать кофейные зерна высочайшего качества, нужен перфекционист, хороший слух, чтобы услышать песни, которые поют бобы, когда они жарятся, и тщательное внимание и тщательность, чтобы правильно перемолоть кофе. Секреты и формулы производства кофе передаются от отца к сыну, от мастера к ученику. Мы рады предложить вам Курукавечи Нури Топлар, который был основан в 1890 году Мехметом Нури Топларом. Это одна из старейших и самых уникальных кофейных компаний в Турции. Они жарили кофе таким же образом с самого начала; с "Лесным огнем". В отличие от почти всех ростеров сегодня, они не используют электричество или газ. Это приводит к очень уникальному аромату, который трудно найти больше. Они используют только 100% лучших зерен арабики и новейшие полностью автоматизированные фасовочные и укупорочные машины для упаковки кофе в специально разработанные банки, которые сохраняют свежесть кофе до его срока годности, сохраняя его таким же свежим, как и в день его размола.
Производство кофе - это искусство. От покупки до обжарки и измельчения до упаковки, каждый этап процесса требует разнообразных навыков и опыта, а также большого внимания к деталям. Чтобы выбрать кофейные зерна высочайшего качества, нужен перфекционист, хороший слух, чтобы услышать песни, которые поют бобы, когда они жарятся, и тщательное внимание и тщательность, чтобы правильно перемолоть кофе. Секреты и формулы производства кофе передаются от отца к сыну, от мастера к ученику. Мы рады предложить вам Курукавечи Нури Топлар, который был основан в 1890 году Мехметом Нури Топларом. Это одна из старейших и самых уникальных кофейных компаний в Турции. Они жарили кофе таким же образом с самого начала; с "Лесным огнем". В отличие от почти всех ростеров сегодня, они не используют электричество или газ. Это приводит к очень уникальному аромату, который трудно найти больше. Они используют только 100% лучших зерен арабики и новейшие полностью автоматизированные фасовочные и укупорочные машины для упаковки кофе в специально разработанные банки, которые сохраняют свежесть кофе до его срока годности, сохраняя его таким же свежим, как и в день его размола.
Производство кофе - это искусство. От покупки до обжарки и измельчения до упаковки, каждый этап процесса требует разнообразных навыков и опыта, а также большого внимания к деталям. Чтобы выбрать кофейные зерна высочайшего качества, нужен перфекционист, хороший слух, чтобы услышать песни, которые поют бобы, когда они жарятся, и тщательное внимание и тщательность, чтобы правильно перемолоть кофе. Секреты и формулы производства кофе передаются от отца к сыну, от мастера к ученику. Мы рады предложить вам Курукавечи Нури Топлар, который был основан в 1890 году Мехметом Нури Топларом. Это одна из старейших и самых уникальных кофейных компаний в Турции. Они жарили кофе таким же образом с самого начала; с "Лесным огнем". В отличие от почти всех ростеров сегодня, они не используют электричество или газ. Это приводит к очень уникальному аромату, который трудно найти больше. Они используют только 100% лучших зерен арабики и новейшие полностью автоматизированные фасовочные и укупорочные машины для упаковки кофе в специально разработанные банки, которые сохраняют свежесть кофе до его срока годности, сохраняя его таким же свежим, как и в день его размола.
Турецкий кофе в зернах средней обжарки. В составе - 100% арабика из бразильского региона Рио Минас. Умеренная интенсивность обжарки позволяет раскрыть и сохранить пряные, древесные, фруктовые и табачные ароматы кофейного зерна. Купаж не содержит искусственных добавок, а при заваривании в джезве дает плотную пенку с интенсивным вкусом и ароматом.
Купаж темной обжарки от бренда Kahve Dünyası (Мир Кофе) – одного из крупнейших кофейных брендов Турции. В составе - 100% арабика из бразильского региона Риу-да-Минас. Особая технология обжарки предотвращает процесс старения кофейных бобов, полностью сохраняя вкусоароматические свойства букета. Готовый кофе - крепкий и насыщенный, с небольшой горчинкой во вкусе и плотным телом.
Купаж темной обжарки от бренда Kahve Dünyası (Мир Кофе) – одного из крупнейших кофейных брендов Турции. В составе - 100% арабика из бразильского региона Риу-да-Минас. Особая технология обжарки предотвращает процесс старения кофейных бобов, полностью сохраняя вкусоароматические свойства букета. Готовый кофе - крепкий и насыщенный, с небольшой горчинкой во вкусе и плотным телом.
Это очень вкусное и сытное блюдо из фасоли, в которой много легкоусвояемого белка. Она является прекрасной альтернативой мясу для вегетарианцев и постящихся. Красная фасоль содержит вещества, подавляющие аппетит, а также препятствуют усвоению быстрых углеводов, таким образом снижая количество калорий, поступающих в организм. Можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир.
Кумин, зира, римский тмин – все это названия одной и той же пряности. Ее впервые стали выращивать в Индии. Сейчас кумин произрастает в Латинской Америке, Иране, Сирии, Средней Азии, Юго-Восточной Азии и Северной Африке. Увидеть и почувствовать его можно практически во всех восточных салатах и в овощных блюдах, так как кумин обладает способностью улучшать вкус готовых блюд. Семена зиры широко применяются в производстве кулинарных изделий, при приготовлении соусов. Эта пряность традиционно используется для повышения аппетита и улучшения пищеварения. Ее часто применяют в сочетании с жгучими приправами, такими как черный или красный перец, что имеет особенное значение для тех людей, которым нельзя употреблять в пищу жгучие приправы, например, людям пожилого возраста.
Закуски из острого перца по душе многим, так как он отлично сочетается с сытной, но пресной или жирной пищей, супу, овощам, мясу и даже вприкуску с пирожками с соленой начинкой. Маринованный острый перчик – отличная закуска, если кто отмечает праздник или хочет согреться изнутри! Состав: перчики, вода, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота Е260, Е330), консервант Е202, стабилизатор Е509.
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное употребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Маслины — продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти — до 50–75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное употребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотябы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Маслины — продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти — до 50–75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное употребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотябы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное употребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впитывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус. Состав: маслины, вода, соль, растительное масло. Хранить при температуре 0 +25°С.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впитывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус.
Маслины это консервированные оливки и придумали этот вид хранения, а соответственно и сам продукт – древние греки. Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впитывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало. В настоящий момент, эти маслины выпускаетcя согласно оригинальному рецепту, сохраняя свой первозданный состав. Попробуйте историю на вкус. Состав: маслины, вода, соль, растительное масло. Хранить при температуре 0 +25°С.