Adelica – новая марка на рынке изделий из дерева. Низкая теплопроводность, адаптивный дизайн, ударопрочность, практичность. Изделия из кедра, берёзы и бука c невероятным древесным ароматом. Посуду из дерева нельзя мыть в посудомоечной машине. Рекомендуется использовать для ухода натуральное масло. Изделие изготовлено из натурального дерева, которому свойственны сучки, что не является браком!
Изделие изготовлено из натурального дерева. Отлично впишется в интерьер вашей кухни. Идеально подойдет в качестве подарка для родных и близких на новоселье, новый год и просто на любой праздник, а также будет великолепно смотреться на столике ресторана. Достоинства: 1. неограниченный срок службы, 2. экологический и безопасный для продуктов питания материал, 3. стильный дизайн. В случае загрязнения протирать влажной тряпочкой. Не использовать жёсткие губки и абразивные вещества, не замачивать в воде и хранить в сухом месте.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.
Блюдо для подачи отлично подойдёт для идеального свидания или крутой вечеринки! Изделие станет стильным и уютным элементом вашей кухни и незаменимым аксессуаром для сервировки стола. Правила ухода * Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. * После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите, уложив на плоскую поверхность так, чтобы блюдо не деформировалось. Если постоянно ставить изделие набок, то постепенно он будет выгибаться в определённую сторону. * Периодически обрабатывайте маслом или мазью. Это создаст защиту от влаги.
Никак не можете отучить себя от вредных перекусов? Изящная менажница из натурального дерева не даст вам пройти мимо орешков и сухофруктов. Изделие станет стильным и уютным элементом вашей кухни и незаменимым аксессуаром для сервировки стола. Правила ухода * Менажницу нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание изделия в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. * После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите менажницу, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. * Периодически обрабатывайте маслом или мазью. Это создаст защиту от влаги. * Не рекомендуется использовать под горячие мясные и рыбные блюда, потому что из-за этого могут остаться следы на поверхности изделия. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.
Изделие станет стильным и уютным элементом вашей кухни и незаменимым аксессуаром для сервировки стола! Правила ухода * Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. * После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите, уложив на плоскую поверхность так, чтобы столик-поднос не деформировался. Если постоянно ставить его набок, то постепенно он будет выгибаться в определённую сторону. * Периодически обрабатывайте маслом или мазью. Это создаст защиту от влаги. * Не рекомендуется использовать под горячие мясные и рыбные блюда, потому что из-за этого могут остаться следы на поверхности изделия.
Изделие станет стильным и уютным элементом вашей кухни и незаменимым аксессуаром для сервировки стола! Правила ухода * Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. * После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите, уложив на плоскую поверхность так, чтобы столик-поднос не деформировался. Если постоянно ставить его набок, то постепенно он будет выгибаться в определённую сторону. * Периодически обрабатывайте маслом или мазью. Это создаст защиту от влаги. * Не рекомендуется использовать под горячие мясные и рыбные блюда, потому что из-за этого могут остаться следы на поверхности изделия.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.
Идеальный подарок найден! Изделие станет стильным и уютным элементом вашей кухни и незаменимым аксессуаром для сервировки стола. Правила ухода 1. Изделия нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание изделия в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть мягкой тряпочкой. Сушите деревянную посуду, уложив на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировались. Если постоянно ставить набок, то постепенно посуда будет выгибаться в определённую сторону. 3. Периодически обрабатывайте маслом или мазью. Это создаст защиту от влаги. 4. Не рекомендуется использовать под горячие мясные и рыбные блюда, потому что из-за этого могут остаться следы на поверхности изделия.
Деревянная подставка Adelica - незаменимый предмет на праздничном столе! На каждом ярусе можно эстетично расположить разные угощения, например, фрукты, десерты, закуски. Идеально подойдет на свадьбу, день рождения, фуршет, а также в качестве подарка. Подставка наполнит любой интерьер уютом и красотой. Позвольте себе самое лучшее! Как ухаживать * Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться. * После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. * Обрабатывайте маслом или мазью. Это создаст защиту от влаги.
Держатель для бумажных полотенец – необходимый кухонный аксессуар! С ним полотенца всегда находятся в одном месте, а при отрывании нужного количества, рулон не падает со стола. Обратите внимание держатель изготовлен из натурального дерева. Природному материалу свойственна рельефная неоднородная поверхность, а также оттенок изделия может немного отличаться. Это особенность не является браком! Для дополнительной обработки поверхности и защиты от влаги рекомендуем использовать масло для деревянной посуды арт. 5599486. Изделие не рекомендуется замачивать в воде и мыть в посудомоечной машине.
Держатель для бумажных полотенец из натуральной березы станет неотъемлемой частью вашего декора. Является идеальным решением для экономии места на вашей кухне или в любом другом месте. Размеры держателя составляют 30,5 х 11,5 см, что позволяет использовать любые бумажные полотенца различной ширины и размера. Кроме того, изделие выполнено из березы, что делает его экологически безопасным и долговечным. Обновите свою кухню, выбрав этот элегантный держатель для бумажных полотенец. Важно помнить, что не рекомендуется мыть изделие в посудомоечной машине. В случае загрязнения протирать влажной тряпочкой. Бережно относясь к природе, мы создаем функциональные предметы для вашего дома, которые сделают вашу жизнь проще и приятнее.
Как ухаживать за деревянным держателем для ножей 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание держателя в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите держатель, уложив его на плоскую поверхность так, чтобы он не деформировался. 3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. 4. Обрабатывайте минеральным маслом, мазью или воском. Это создаст защиту для влаги.
Как ухаживать за деревянным держателем для ножей 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание держателя в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите держатель, уложив его на плоскую поверхность так, чтобы он не деформировался. 3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. 4. Обрабатывайте минеральным маслом, мазью или воском. Это создаст защиту для влаги.
Преимущества деревянных разделочных досок * Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов. * Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична. Как ухаживать за деревянной разделочной доской 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. 3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов. 4. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.
Преимущества деревянных разделочных досок * Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов. * Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична. Как ухаживать за деревянной разделочной доской 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. 3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов. 4. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.
Доска для пиццы станет прекрасным украшением стола и послужит подарком на любой праздник! Не допускается мыть изделие в посудомоечной машине, а также оставлять его надолго погружённым в воду. Рекомендации по уходу * Чтобы дерево не трескалось и не рассыхалось, нужно обрабатывать его льняным маслом в домашних условиях. * После каждого использования промывать мыльной водой и тщательно споласкивать под проточной водой. * Насухо вытирать.
Деревянная доска для сервировки подчеркнёт все достоинства вашего кулинарного шедевра и создаст атмосферу домашнего тепла. Подойдёт для подачи сырных и мясных нарезок, лёгких закусок, фруктовых канапе. Превратите обычный ужин в свидание в ресторане! Как ухаживать за разделочной доской * Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться. * Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. * Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. * Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.
Деревянная лопатка для пиццы — настоящая классика. В традиционных пиццериях всегда используется именно дерево. И мы советуем для домашнего применения остановиться на нем. Дуб— натуральный, экологически чистый материал, который отлично сочетается с пищей, никак не влияет на нее. Как ухаживать за деревянной доской 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. 3. Не оставляйте лопату на горячей поверхности, это может повысить вероятность деформации. 4. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после сильно пахнущих продуктов. 5. Обрабатывайте минеральным маслом, мазью или воском. Это создаст защиту для влаги.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.
Деревянная доска для сервировки подчеркнёт все достоинства вашего кулинарного шедевра и создаст атмосферу домашнего тепла. Подойдёт для подачи сырных и мясных нарезок, лёгких закусок, фруктовых канапе. Превратите обычный ужин в свидание в ресторане! Как ухаживать за разделочной доской * Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться. * Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. * Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. * Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.
Изделие станет стильным и уютным элементом вашей кухни и незаменимым аксессуаром для сервировки стола! Правила ухода * Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. * После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите, уложив на плоскую поверхность так, чтобы столик-поднос не деформировался. Если постоянно ставить его набок, то постепенно он будет выгибаться в определённую сторону. * Периодически обрабатывайте маслом или мазью. Это создаст защиту от влаги. * Не рекомендуется использовать под горячие мясные и рыбные блюда, потому что из-за этого могут остаться следы на поверхности изделия. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.
Деревянная доска для сервировки подчеркнёт все достоинства вашего кулинарного шедевра и создаст атмосферу домашнего тепла. Подойдёт для подачи сырных и мясных нарезок, лёгких закусок, фруктовых канапе. Превратите обычный ужин в свидание в ресторане! Как ухаживать за разделочной доской * Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться. * Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. * Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. * Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.
Доска для подачи шотов идеально подходит для баров, ресторанов и клубов. А дома доска станет яркой фишкой вашей вечеринки! Устраивайте ассорти-сеты разных напитков. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.
Доска для подачи отлично подойдёт для идеального свидания или крутой вечеринки! Изделие станет стильным и уютным элементом вашей кухни и незаменимым аксессуаром для сервировки стола. Правила ухода * Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит его: от воды древесина может испортиться. * После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите, уложив на плоскую поверхность так, чтобы столик-поднос не деформировался. Если постоянно ставить его набок, то постепенно он будет выгибаться в определённую сторону. * Периодически обрабатывайте маслом или мазью. Это создаст защиту от влаги. * Не рекомендуется использовать под горячие мясные и рыбные блюда, потому что из-за этого могут остаться следы на поверхности изделия.
Доска для подачи шотов идеально подходит для баров, ресторанов и клубов. А дома доска станет яркой фишкой вашей вечеринки! Устраивайте ассорти-сеты разных напитков. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486. К доске для подачи шотов подойдут стопки со следующими артикулами: 585109, 787505.
Деревянная доска для сервировки подчеркнёт все достоинства вашего кулинарного шедевра и создаст атмосферу домашнего тепла. Подойдёт для подачи сырных и мясных нарезок, лёгких закусок, фруктовых канапе. Превратите обычный ужин в свидание в ресторане! Как ухаживать за разделочной доской * Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться. * Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. * Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. * Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.
Преимущества деревянных разделочных досок. * Экологично. * Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична. Как ухаживать за деревянной разделочной доской 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. 3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов. 4. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.
Как ухаживать за деревянной разделочной доской 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. 3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов. 4. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.
Преимущества деревянных разделочных досок * Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов. * Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична. Как ухаживать за деревянной разделочной доской 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. 3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов. 4. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.
Преимущества деревянных разделочных досок * Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов. * Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична. Как ухаживать за деревянной разделочной доской 1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться. 2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. 3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов. 4. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.
Как ухаживать за деревянной посудой Adelica? Деревянная посуда имеет свои особенности, которые необходимо знать, чтобы случайно не увидеть на любимом изделие трещину или плесень. Самое важное это: • Не ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина начнет иссушиваться, трескаться, терять плотность, постепенно разрушаться изнутри. • Не мыть в посудомоечной машине. Вода смывает защитный слой деревянных изделий, что способствует появлению мелких трещин. По этой же причине деревянную посуду стоит уберегать от длительного контакта с водой. • Нежелательно использовать под жирную пищу. Также за деревянной посудой необходимо правильно и своевременно ухаживать: • Вытирайте насухо сразу после того, как вымыли её. После чего оставьте высыхать на проветриваемом месте. • Посуду из дерева нужно обрабатывать маслом раз в месяц. Сухую поверхность протереть тряпочкой с маслом и оставить высыхать на ночь. • Убирать неровности от ножа, въевшуюся грязь или даже плесень можно с помощью наждачной бумаги. Так посуда очистится и обретёт обновленный вид. • Мыть деревянные доски можно любым средством, но рекомендуем остановиться на обычной соде. А также раз в пару недель протирать уксусом, чтобы убрать бактерии.