Силиконовые формы для выпечки незаменимы для приготовления кексов, маффинов, фигурного печенья, желе или суфле. Любое блюдо, приготовленное в ней, легко вынимается, сохраняя заданную форму. Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании они легко примут первоначальный вид.
Если в названии указано "цвета в ассортименте" или "цвет микс" - гарантии по цвету нет.
Все открытые закупки по сайту Сима Ленд
Показать описание
Рекомендации по применению
Рекомендации по применению:
- При первом использовании: вымыть форму тёплой водой, смазать маслом. - В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатку) из дерева, пластика или силикона. - Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу: противень, решётку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке. - Рекомендуемая температура для выпечки ~ 230ºС. - Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы. - После использования вымойте форму губкой с каплей геля для мытья посуды. - Если вы моете форму для выпечки в посудомоечной машине, при последующем использовании потребуется повторно смазать маслом перед выпечкой.
Кондитерский аэрограф — незаменимый инструмент для окрашивания тортов, пирожных и других десертов. Аэрограф дополнит арсенал как профессионального кулинара, так и любителя. Преимущество устройства в том, что цветное покрытие наносится равномерным тонким слоем. А также с этим инструментом меньше расходуется краситель, поэтому вы точно не добавите лишнего. Как пользоваться: * Налейте в мерный резервуар краситель. * Проверьте подачу краски, чтобы понять, правильно ли разведен краситель. * Направьте аэрограф на место покраски и постепенно опускайте поршень, контролируя распыление. * После использования разберите устройство и хорошо промойте его, чтобы сопл не забивался остатками краски. На заметку: * Наблюдайте, как меняется качество покрытия в зависимости от наклона аэрографа и расстояния, на котором вы распыляете краску. * Для создания орнаментов используйте трафареты. * При смене цвета не забудьте очистить аэратор от предыдущего оттенка. Наберите в колбу обычную воду и распыляйте её до тех пор, пока из сопла не будет идти прозрачная жидкость без примесей краски. Исполните свои самые яркие фантазии вместе с кондитерским аэрографом! Комплектация В наборе механический аэрограф и 4 ёмкости.
Валики для теста незаменимы в ходе приготовления выпечки. С помощью удобных кондитерских роллеров можно в мгновение ока нанести оригинальный орнамент на поверхность заготовки или проколоть коржи для выпускания излишек воздуха. В каталоге нашего интернет-магазина представлен огромный выбор кулинарных инструментов данного предназначения с разнообразными насадками и оригинальной фактурой. Кроме того, универсальные приборы подходят не только для украшения, но и для эффективного тиснения теста.
Валики для теста незаменимы в ходе приготовления выпечки. С помощью удобных кондитерских роллеров можно в мгновение ока нанести оригинальный орнамент на поверхность заготовки или проколоть коржи для выпускания излишек воздуха. В каталоге нашего интернет-магазина представлен огромный выбор кулинарных инструментов данного предназначения с разнообразными насадками и оригинальной фактурой. Кроме того, универсальные приборы подходят не только для украшения, но и для эффективного тиснения теста.
Валики для теста незаменимы в ходе приготовления выпечки. С помощью удобных кондитерских роллеров можно в мгновение ока нанести оригинальный орнамент на поверхность заготовки или проколоть коржи для выпускания излишек воздуха. В каталоге нашего интернет-магазина представлен огромный выбор кулинарных инструментов данного предназначения с разнообразными насадками и оригинальной фактурой. Кроме того, универсальные приборы подходят не только для украшения, но и для эффективного тиснения теста.
Форма для выпечки изготовлена из прочного литого алюминия. Она отлично подойдёт для приготовления вкусного десерта, ставшего советской классикой. Нежные вафли порадуют ваших гостей и домочадцев. Поверхность диаметром 18 см разделена на 5 одинаковых по размеру ячеек. Благодаря эргономичным пластиковым ручкам форму легко переворачивать в процессе готовки.
Быстро взбить яйца для завтрака, перемешать ингредиенты для соуса, сделать тесто для блинов или приготовить вкуснейший кляр без комочков — с этими задачами справится незаменимый кухонный венчик «Сильвер». Преимущества: * Это отличная альтернатива увесистому миксеру: не требует много времени и места на установку, работает без электричества. * Венчик поможет быстро взбить крем из белков и жирных сливок для украшения кондитерских изделий, а также перемешать ингредиенты для приготовления пышных оладий. * Дизайн венчика отлично украсит вашу кухню.
Быстро взбить яйца для завтрака, перемешать ингредиенты для соуса, сделать тесто для блинов или приготовить вкуснейший кляр без комочков — с этими задачами справится незаменимый кухонный венчик «Сильвер». Преимущества: * Это отличная альтернатива увесистому миксеру: не требует много времени и места на установку, работает без электричества. * Венчик поможет быстро взбить крем из белков и жирных сливок для украшения кондитерских изделий, а также перемешать ингредиенты для приготовления пышных оладий. * Дизайн венчика отлично украсит вашу кухню.
Быстро взбить яйца для завтрака, перемешать ингредиенты для соуса, сделать тесто для блинов или приготовить вкуснейший кляр без комочков — с этими задачами справится незаменимый кухонный венчик «Камея». Преимущества: * Это отличная альтернатива увесистому миксеру: не требует много времени и места на установку, работает без электричества. * Венчик поможет быстро взбить крем из белков и жирных сливок для украшения кондитерских изделий, а также перемешать ингредиенты для приготовления пышных оладий. * Дизайн венчика отлично украсит вашу кухню.
Быстро взбить яйца для завтрака, перемешать ингредиенты для соуса, сделать тесто для блинов или приготовить вкуснейший кляр без комочков — с этими задачами справится незаменимый кухонный венчик «Макота». Преимущества: * Это отличная альтернатива увесистому миксеру: не требует много времени и места на установку, работает без электричества. * Венчик поможет быстро взбить крем из белков и жирных сливок для украшения кондитерских изделий, а также перемешать ингредиенты для приготовления пышных оладий. * Дизайн венчика отлично украсит вашу кухню.
Быстро взбить яйца для завтрака, перемешать ингредиенты для соуса, сделать тесто для блинов или приготовить вкуснейший кляр без комочков — с этими задачами справится незаменимый кухонный венчик. Преимущества: * Это отличная альтернатива увесистому миксеру: не требует много времени и места на установку, работает без электричества. * Венчик поможет быстро взбить крем из белков и жирных сливок для украшения кондитерских изделий, а также перемешать ингредиенты для приготовления пышных оладий. * Дизайн венчика отлично украсит вашу кухню.
Быстро взбить яйца для завтрака, перемешать ингредиенты для соуса, сделать тесто для блинов или приготовить вкуснейший кляр без комочков — с этими задачами справится незаменимый кухонный венчик. Преимущества: * Это отличная альтернатива увесистому миксеру: не требует много времени и места на установку, работает без электричества. * Венчик поможет быстро взбить крем из белков и жирных сливок для украшения кондитерских изделий, а также перемешать ингредиенты для приготовления пышных оладий. * Дизайн венчика отлично украсит вашу кухню.
Быстро взбить яйца для завтрака, перемешать ингредиенты для соуса, сделать тесто для блинов или приготовить вкуснейший кляр без комочков — с этими задачами справится незаменимый кухонный венчик. Преимущества: * Это отличная альтернатива увесистому миксеру: не требует много времени и места на установку, работает без электричества. * Венчик поможет быстро взбить крем из белков и жирных сливок для украшения кондитерских изделий, а также перемешать ингредиенты для приготовления пышных оладий. * Дизайн венчика отлично украсит вашу кухню.
Приспособление поможет ровно разделить десерт на 10 или 12 частей. Как использовыать * Выберите сторону делителя в зависимости от того, на сколько частей вам надо разрезать угощение. * Положите делитель на торт и немного надавите на него, чтобы появились чёткие линии. * Уберите делитель и ножом разрежьте торт по образовавшимся линиям. Достоинства: * простота в использовании, * безопасный для продуктов питания материал.
Диспенсер для сыпучих продуктов — необходимый аксессуар для кафе, ресторанов, кондитерских и мест, где имеют дело с выпечкой собственного приготовления. С его помощью легко распылить сахарную пудру, какао или крахмал на десерт.
Диспенсер для сахарной пудры - идеальное решение для оформления ваших десертов и кондитерских изделий. Он имеет объем 100 мл и размеры 6?8 см. Диспенсер выполнен из хромированного материала, который обеспечивает его прочность и долговечность. С его помощью вы сможете равномерно нанести сахарную пудру на поверхность вашего блюда, создавая красивые узоры и текстуры. Диспенсер прост в использовании и легко моется после применения. Преимущества товара: * Хромированное покрытие обеспечивает прочность и долговечность диспенсера, защищая его от коррозии и механических повреждений. * Равномерное нанесение сахарной пудры позволяет создавать аккуратные и красивые узоры на поверхности блюд. * Простота в использовании и уходе делает диспенсер удобным для использования как профессионалами, так и домашними кондитерами.
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер. Как приготовить айсинг 1. Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком. 2. Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте. 3. Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте. При желании можно добавить пищевой краситель. Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения: 1. Положите на стол коврик узором вверх. 2. Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность. 3. Оставьте примерно на час. 4. Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Природная красота» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер. Как приготовить айсинг 1. Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком. 2. Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте. 3. Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте. При желании можно добавить пищевой краситель. Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения: 1. Положите на стол коврик узором вверх. 2. Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность. 3. Оставьте примерно на час. 4. Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.