
Порошок яблочный для выпечки, тонкий помол, 300г
Этот натуральный продукт в полной мере можно считать пищевой добавкой для правильного питания - обогатителем рациона, блюда, выпечки пищевыми волокнами превосходного качества. Особенность этой разновидности клетчатки состоит в содержании и растворимых, и нерастворимых пищевых волокон. И те, и другие необходимы для правильного очищения пищеварительного тракта. Они способствуют выведению из организмов токсинов, шлаков, а также являются почвой для размножения полезных микроорганизмов. Так же важно отметить, что фракция помола продукта всего 100 мкм, что делает его незаменимым в приготовлении выпечки. При этом просто добавляя клетчатку в пищу помимо обогащения ее пищевыми волокнами, также снижается калорийность, закрепляется консистенция, улучшается структура блюда. Полезные свойства: использование при похудении; борьба с запорами; контроль уровня сахара в крови; формирование в ЖКТ полезной микрофлоры; выведение вредных веществ и токсинов; уменьшение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний; укрепление иммунитета Состав: клетчатка яблочная порошок (тонкий помол) Пищевая ценность на 100г: белки – 2г, жиры – 0,3г, углеводы – 59г Энергетическая ценность на 100г: 247 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в тесто, в начинки, каши, пюре, смеси для выпечки, батончики, хлебцы, печенье, крекеры, фруктовые палочки для снижения калорийности, придания структуры и регуляции консистенции. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С вдали от солнечных лучей.